miércoles, 6 de abril de 2016

RESULTADOS DE LA 3RA. FECHA DEL METROPOLITANO

El pasado fin de semana, se disputó una nueva fecha del Campeonato Metropolitano de Hockey de  Buenos Aires.
Por el lado de la tira "A", la Primera División Femenina se trajo el Sábado, 3 importantes puntos, al vencer por 2 a 0 a las similares de CUBA B
El desarrollo del partido fue parejo en la primera etapa, y las chicas se fueron al descanso con el marcador en blanco.
En el segundo tiempo, Ferro comenzó a ser mas incisivo y llevar el juego al campo contrario, hasta que pudo abrir el marcador. CUBA adelantó un poco las líneas, buscando el empate, y ahí Ferro hizo valer la solidez de sus defensoras y arquera, para poder seguir manteniendo la diferencia a su favor.
Faltando 10 minutos para la espiración del partido, en un contragolpe, una delantera verdolaga pico sola y al enfrentar a la arquera, definió excelentemente al palo derecho de ésta, para poner el dos a cero y asegurar el resultado.
El Debut de la Décima Masculina
La Intermedia de Ferro A hizo todo el desgaste del partido. Generó muchas opciones de gol, pero no pudo convertir. En cambio, CUBA B, las pocas veces que llegó al arco rival, logró convertir. De esa forma, las locales ganaron por 2 a 0
Los partidos de la Quinta y Sexta fueron suspendidos por razones climáticas.

En su segundo partido de local, la Primera División de Ferro B logró mantener su invito, al empatar ante Temperley por 2 a 2; mientras que la Intermedia ganó por 2 a 0

El Domingo, toda la tira completa de los Caballeros recibieron a SAG. Muy meritoria la actuación de la Primera División, que pese a perder por 4 a 1, se enfrentó a un equipo acostumbrado a militar en la máxima categoría del Hockey, con algunos integrantes que forman parte de la Selección Nacional.