sábado, 9 de julio de 2011

FERRO LE GANO A G.E.B.A. POR 3-0

Otro importante triunfo obtuvo la Primera división de hockey femenino, de visitante,  al vencer a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, por 3-0, lo que le permite consolidarse en el tercer puesto de la tabla de posiciones, sin perderle pisada a Italiano y Quilmes, que marchan primero y segundo respectivamente. El primer tiempo fué parejo a pesar que FCO tuvo las mejores instancias para marcar. Pero en el Segundo tiempo, sobrevinieron los tres goles con los que las chicas verdolagas cerraron el partido.

La Intermedia perdió por 2-1, y la Quinta goleó por 4-2. La Sexta, tuvo un partido disputado pero consiguió llevarse el triunfo por 2-1, y la Séptima se impuso por 2-0, ambos goles convertidos en el primer tiempo.
Las chicas de la Octava se impusieron cómodamente por 3-0 y las de la Novena ganaron también por 2-0.

En total, las divisiones verdolagas se trajeron de Palermo 6 triunfos y una derrota.

Por otro lado, la Segunda división perdió ante San Andrés B por 1-0.