sábado, 16 de abril de 2011

TRES PUNTOS DE ORO ANTE SAN CIRANO

La Primera división femenina se trajo tres puntos de oro, contra el representativo de San Cirano "B" al ganarle por 2-1.
Las chicas de Ferro se pusieron en ventaja; pero las locales, sobre el final del primer tiempo, lograron la igualdad en un corner corto de dudosa validez.
En el segundo tiempo, y faltando solo 10 minutos para el final, Ferro logró sacar la diferencia definitiva.
Los últimos minutos transcurrieron con una gran tensión emotiva, con el equipo local lanzado al ataque para lograr el empate, y Ferro defendiendo con uñas y dientes el resultado, y contratacando.
La bocina final permitió descargar toda la alegría de nuestras chicas, ya que se llevan para Caballito 3 puntos importantes, dejándolas posicionadas en los puestos de vanguardia.

Antes de este partido, a la Intermedia se le escapó el partido, con un gol de corner corto sobre el final, perdiendo por 0-1.

La Quinta, mostrando su mejoría partido a partido, y logrando su segundo triunfo en el campeonato, se impuso merecidamente por 2-0.

La Sexta goleó a las chicas de San Cirano por 5-0 mostrando un juego netamente superior a su rival, y queda en las primeras posiciones de la Tabla.

La Séptima, sobreponiéndose a unas cuantas ausencias de jugadoras, dominó todo el partido, y se llevó un merecido 2-0, logrando la segunda posición en la tabla de posiciones.

La Octava, que viene jugando cada día mejor, no dejó ningún tipo de dudas. Goleó por 10-1 a las chicas de San Cirano.

La Novena, apenas perdió por 3-4.

La Segunda ante San Albano

Y para cerrar una fecha redonda, para el Hockey de Ferro, la Segunda obtuvo su primer triunfo, también de visitante, ante San Albano, ganando por 2-1.