sábado, 20 de agosto de 2011

MUY BUENA COSECHA ANTE SAN CIRANO

En el día de hoy, se disputó una nueva jornada del torneo Metropolitano de Hockey Femenino en la flamante cancha de Ferrocarril Oeste. Toda la tira femenina, para las categorías menores hasta la primera, enfrentaron a sus similares de San Cirano B, obteniendo 7 triunfos y una sóla derrota.

La Primera división obtuvo tres importantes puntos, al ganar por la mínima diferencia, en un partido muy disputado y cambiante.
En el primer tiempo, las chicas verdolagas tuvieron la bocha durante casi todo el tiempo, con un buen manejo y recuperación de la misma. La superioridad del juego de las chicas de Ferro hacían presumir que en cualquier momento se iban a poner en ventaja, y así llegó con un golazo de corner corto marcado por Sol Castronuevo. El desarrollo del partido parecía indicar que en  cualquier momento iba a llegar el segundo, habiéndose desperdiciado algunas situaciones, de gol. Pero el partido se fué al entretiempo con la victoria parcial de las verdolagas por 1-0.
El partido dió un vuelco fundamental en el complemento. Las chicas de San Cirano mostraron una actitud más ofensiva, ajustaron las marcas, y les permitió equiparar y por momentos dominar el desarrollo del juego, los que les permitió tener algunas opciones de gol para empatar el partido. Las chicas de Ferro corrieron, marcaron, defendieron y hay veces se posicionaban para contragolpear, pero en determinados momentos quedaron con dos jugadoras menos, frutos de sendas tarjetas verdes. A pesar de ello, también lograron crear algunas situaciones de gol que no pudieron concretar y que les hubiera permitido terminar más tranquilamente un partido que fué  bien jugado en el primer tiempo, y muy luchado y aguerrido en el segundo. Quedan tres puntos en casa, que les permite no perder el tren de los dos equipos punteros.

Por su parte, las chicas de la Segunda enfrentaron en el último partido de la jornada a San Albano logrando un empate en 1.

Los resultados de todos los partidos disputados en la jornada de hoy, son los siguientes:

Segunda:           Ferrocarril Oeste 1 vs. San Albano: 1

El próximo fin de semana, nuestras chicas tienen fecha libre, quedando recién para el 3 de Septiembre la próxima fecha, nuevamente de locales ante las chicas de S.I.T.A.S B.