domingo, 18 de septiembre de 2011

FERRO SE IMPUSO A PORTEÑO

La Primera femenina de Hockey le gano por 3 a 0 a Porteño (B), y se mantiene expentante en el  tercer puesto en la Tabla de posiciones., ya que los cuatro equipos punteros ganaron sus respectivos partidos.

Ni bien se inició el partido, las chicas verdolagas se adueñaron de la bocha, y con un buen traslado de la bocha  comenzaron a inclinar la cancha a su favor.
El primer tiempo expiraba con el cero a cero, un resultado que no mostraba para nada lo que se había visto dentro de la cancha: un Ferro dominador, incisivo, superior técnica y fícamente a Porteño en todos los lugares de la cancha.
Justo en el momento que sonaba la bocina indicando el término de la primera etapa, las verdolagas, de corner corto, mediante en tiro de Sol Castronuevo, consiguen ponerse en ventaja y ponerle un poco de justicia a como se había desarrollado el encuentro.
El Segundo tiempo ya mostró a un F.C.O. más tranquilo, que siguío con el dominio del juego. Porteño no pudo poner en riesgo nunca la victoria de las verdolagas, que solo debían seguir jugando como lo estaban haciendo, para asegurarse la victoria. Y así fue como sucedió, con dos goles más para cerrar el 3- 0 final.

La Séptima que se impuso a Porteño 3-0