domingo, 21 de abril de 2013

IMPORTANTE TRIUNFO ANTE B.A.

La Primera femenina de Hockey, en una sólida actuación, se impuso de local a Buenos Aires Criket and Rugby Club, por 3-1 en el partido que se disputó por la tercera fecha del Campeonato Metropolitano.
La Quinta, que se impuso por 4 a 1
De esta forma, las chicas obtuvieron su primer triunfo en el año.

El partido comenzó muy parejo, disputado, sin generarse muchas situaciones de gol, con los dos equipos tratando de tener el domino de la bocha.
En algún momento, apareció una leve superioridad de las visitantes, pero la defensa verdolga se las arregló para no ver comprometido su arco.

Promediando el primer tiempo, en un ataque rápido en incisivo, las chicas de Ferro lograron poner a una delantera frente a la arquera rival, y Martina Vieytez Escurra no  perdonó y logró abrir el marcador.

Con el gol de ventaja, Ferro logró manjar mejor las acciones, y logró la segunda conquista.(Otro gol de Martina) que le dió la tranquilidad suficiente para irse tranquilas al entretiempo.

En le segundo tiempo, las chicas de BA se posicionaron un poco más en ataque, logrando algunas situaciones que fueron resolvidas por la defensa y la arquera verdolaga.

Pero en otro incisivo ataque, las chicas de de Ferro lograron el tercer gol ( Matina Vietez Escurra) que les dió la tranquilidad necesaria para asegurar el resultado.

El gol de las visitantes vino ya faltando pocos minutos para terminar el partido.

Las chicas de Ferro redondearon una sólida actuación, mostrando una defensa segura, y mejorando sensiblemente en el ataque, donde lograron convertir un alto porcentaje de las llegadas que tuvieron.

La Intermendia, en el partido previo, mostrando su mejoría, se impuso por 2 a 1,

La Quinta, que venía con flojas actuaciones, goleó por 4 a 1.

La Sexta se tuvo que enfrentar a un equipo muy bien parado en la cancha y con muy buena técnica, luego de ir perdiendo en el primer tiempo por 0 a 2; en una buena remointada, logró empatarlo faltando sólo 3 minutos para el funal.

La Séptima también logró un agónico pero merecido empate en 1, al igualar faltando solo 4 minutos para el final.

La Octava, en un partido muy trabado, empató en cero, mientras que la Novena ganó su partido por 5 a 4.