jueves, 13 de agosto de 2015

DAMAS: TRIUNFO ANTE UBA CABALLEROS: DERROTA ANTE BANFIELD

Por el adelanto de la Tercera fecha de Segunda rueda, la primera femenina de hockey se impuso ante su similar de la Uba por 3 a 1.
Ya desde el inicio del partido Ferro comenzó a manejar el  desarrollo del juego yse fue al descanso ganando solamente por uno a cero, a pesar de crear varias situaciones de gol.
En el complemento Ferro pudo aumentar la ventaja para cerrar el partido con un importante triunfo por 3 a 1

La Intermedia; en un partido parejo, perdió por 2 a 1 habiendo tenido algunas situaciones desperdiciadas; para poder empatar el partido.

La Quinta fue netamente superior a la Uba y construyó una goleada por 6 a 0.

Los partidos contra la Uba de las restantes categorías,  fueron reprogramados a una fecha a determinarse.

El próximo Sábado, las categorías tendrán fecha libre, pero el próximo Lunes, visitarán a Regatas de Bella Vista C, en la cancha de Saint Brendas.

Por el lado de los Caballeros, el pasado Sábado, se recibió la visita de la delegación de Banfield. La Primera perdió por 4 a 2 y la Inter fue derrotada por 2 a 1.Sin embargo, estos resultados muestran la mejoría de la Granja, y como se va adaptando a la nueva categoría.

En las categorías menores, la Quinta perdió por 9 a 1, Las Sexta  ganó por 4 a 3; la Séptima  Octava y Novena empataron en cero.

La próxima fecha de los Caballeros es de visitantes ante Velez.