lunes, 9 de julio de 2012

FIN DE SEMANA EXITOSO PARA EL HOCKEY DE FERRO

Por la tercera rueda del Campeonato Metropolitano de Hockey, el pasado Sábado la Primera Femenina goleó a S.I.T.A.S."B" por 4-0; mientras que la Primera Masculina el día Domingo obtuvo su segundo triunfo consecutivo al vencer a Quilmes High School por 1-0. Ambos encuentros se desarrollaron en Caballito. La Intermedia de Caballeros perdíó su encuentro por 1-2
Plantel Superior Masculino
Las chicas de la Primera no tuvieron inconvenientes en su partido, y ya desde el inicio comenzaron a dominar las acciones frente a un experimentado rival, y ya al término del primer tiempo se encontraban ganando por 2-0. El segundo tiempo no tuvo mayores cambios y la continuidad del dominio verdolaga se transformó en una goleada por 4-0. Los goles fueron convertidos por Laura Melo (3) y Lucila Brizio (1).
Tres puntos importantes que le permiten a Ferro casi asegurarse la permanencia en la categoría, y no perderles pisada a los equipos punteros.

La Intermedia le ganó a SITAS "B" por 5-0 y ya alcanzó el 3er. puesto de la Tabla.
La Quinta goleó por 12-0 y alcanzó el primer puesto de la Tabla.
La Sexta no se quedó atrás y también goleó a SITAS "B" por 7-0, mientras que la Séptima lo hizo por 4-1.
La Octava perdíó su partido por 0-1 y la Novena lo ganó por 7-4.
Por la Segunda división, Ferro "A" le ganó a S.A.G. de Lomas de Zamora por 1-0; mientras que el encuentro entre Ferro "B" y BANADE fué suspendido de común acuerdo entre los clubes.