domingo, 5 de mayo de 2013

DERROTA EN CABALLITO

Por la quinta fecha del Campeonato Metropolitano , la primera división femenina de Hockey fué derrotada por Lomas D por 5 a 1.
A los pocos minutos de iniciado el encuentro, las visitantes fueron la que primero abrieron el marcador.
Justo cuando Ferro tuvo un par de oportunidades para empatar, las chicas de Lomas lograron el segundo gol, de dudosa validez, ya que la delantera ejecutó un tiro desde fuera del área.
Esto parece que desconcertó a las locales, permitiendo que Lomas aprovechara el juego de sus individualidades. El primer tiempo terminó 4 a 1 a favor de las visitantes.
En el segundo tiempo, Ferro ajustó un poco las marcas, pero siempre estuvo muy lejos de reducir la abultada diferencia en el escore.
El partido finalizó con un dura derrota por  5 a 1 contra un equipo muy ordenado, con una sólida defensa, una segura salida desde el fondo de la cancha, y un ataque  con varias individualidades que las verdolagas en muchas oportunidades no pudieron controlar.

El resto de los partidos contra Lomas fueron favorables para F.C.O.

En el último partido disputado en Caballito, Ferro "B" de la Segunda división, empató con Regatas Avellaneda en dos goles, mientras que Ferro "A", mientras que el partido entre Temperley y Ferro "B" fué suspendido, por el mal estado de la cancha de los locales.