lunes, 26 de agosto de 2013

OTRA DERROTA ANTE LOMAS

El pasado Sábado, la primera división femenina perdió por 5 a 1 contra Lomas D, y de esta forma quedó a sólo un punto en el ranking de la zona de promoción.
La Quinta se impuso por 8 a 0
Si bien en la previa la visita a Ezeiza era muy riesgosa, ya que se enfrenta a uno de los punteros, el inicio del partido ilusionó a la gente de ferro, ya que las verdolagas en varios minutos llegaron a dominar el juego y crearon algunas situaciones de gol.
Sin embargo, la falta de definición en los metros finales que tiene el equipo, hace que no se pueda reflejar en el marcador todo el esfuerzo realizado en la cancha. El extremo opuesto se vio en Lomas D. En el primer tiempo, las locales dispusieron de 3 cortos y convirtieron dos goles, con los que se fueron en ventaja al cierre de la primera etapa.
La Octava le ganó 5 a 0 a BACS
El segundo tiempo ya mostró a un Lomas más aplomado, que sólo se limitó a mostrar su eficacia y poder ofensivo, para cerrar el partido con un contundente 5 a 1.

La Inter, en un partido cambiante en el resultado, estuvo cerca de conseguir el empate, pero perdió por 4 a 3.

Mejor suerte corrieron las divisiones menores en su visita a Lomas: La Quinta goleó por 8 a 0, la Sexta por 4 a 0,  mientras que la Séptima y la Novena golearon por 6 a 0 . La Octava empató en cero.

Por la segunda división, Ferro B visitó a Regatas de Avellaneda y empató en 1, mientras que en Caballito Ferro A goleó a Temperley por 6 a 0.

El Domingo, la primera de caballeros perdió ajustadamente por 3 a 2 ante Bs. As. Christian School, y la Inter se impuso por 2 a 0.