domingo, 11 de agosto de 2013

NO SE PUDO ANTE B.A.C.R.C.

Por la tercera fecha de la segunda ronda del Campeonato Metropolitano de Hockey, la primera división femenina perdió por 1 a 0 ante Buenos Aires Criket and Rugby Club B.
El partido presentó escasas opciones de gol para ambos equipos, desarrollándose el juego en la mitad de la cancha.
En el primer tiempo, las chicas de B.A., en una de las pocas oportunidades que tuvieron, lograron conquistar el gol del encuentro.
El Segundo tiempo mostró a Ferro tratando de conseguir la igualdad, pero costándole mucho acercarse al área rival.
Por el desarrollo muy parejo del juego, B.A. hizo apenas un poco más para llevarse el triunfo, pero Ferro, con apenas un poco  más de suerte, podría haberse traído un valioso empate.

La Intermedia y la Quinta empataron 1 a 1 sus respectivos partidos, mientras que la Sexta, perdió por 3 a 1.
El gran resultado de la fecha lo dió la Séptima, donde un en excelente partido, mostró la solidez de su defensa y ganó por 1 a 0, alcanzando de esta forma a B.A. en la cima de la Tabla de posiciones.
La Octava división perdió por 1 a 0 mientras que la novena se impuso por 8 a 3.

En el único partido disputado en Caballito el fin de semana, Ferro "A" de la Segunda división perdió por 5 a 0 contra Santa Bárbara.