lunes, 19 de agosto de 2013

RESULTADOS DEL PASADO FIN DE SEMANA

El pasado sábado, la Primera División masculina de Ferro goleó a EFI Lobos por 11 a 0, mientras que en la fecha del día Lunes se impuso en Caballito a Berazategui por 2 a 0. Sin duda, un fin de semana exitoso para los chicos.
En la jornada del día Domingo, la primera división femenina perdió su encuentro ante Velez B, y dejó escapar una inmejorable oportunidad para escaparse de la zona de repechaje.
Con el resultado de este fin de semana, Ferro no debería jugar la promoción del descenso, pero solamente está a un punto de sus seguidores.
El partido contra Vélez comenzó favorable a Ferro. Ya en los primeros minutos, se veía a las verdolagas acercándose al área rival, y generando varias situaciones de gol. Y de esa forma, tempranamente, se pusieron en ventaja.
Desde ese momento, el partido fué parejo, intercambiándose el manejo de la bocha, y generando varias opciones de gol para ambos equipos que no se pudieron concretar.
El inicio del segundo tiempo fué trágico para las chicas de Caballito. En el primer minuto, y aprovechando la desconcentración de la defensa de Ferro, un contragolpe de Vélez permitió que una de sus delanteras clavara la bocha en un ángulo, y  puso el partido 1 a 1.
Ferro sintió el impacto y por 10 minutos el dominio de Velez se hizo notorio, generando varias situaciones ante un Ferro desconcertado. Así, en tan poco tiempo, las de Liniers, dispusieron de un tiro libre que fué directo al área, y tras un desvío certero, se pusieron en ventaja.
Ante el resultado adverso, las chicas de Ferro reaccionaron y el partido se emparejó Ferro buscando el empate, y Velez tratando de estirar las diferencias. Las protestas de las jugadoras locales con los árbitros redundaron que varias jugadoras locales vieran la tarjeta amarilla, dejando a su equipo en algunos tramosd del partido con una jugadora menos.
Sobre los últimos minutos del encuentro, Ferro comenzó a dominar las acciones, ya con un Velez atrasado, y dispuso de varios cortos a su favor que no supo capitalizar, sobre todo porque el remate final de ellos fué dirigido a la posición de la arquera velezana,
Es una derrota que duele, sobre todo porque se perdió de local, ante uno de los rivales directos por la promoción.