sábado, 4 de junio de 2011

CONTRA C.A.S.I. TODOS LOS PUNTOS QUEDARON EN CASA

En el día de hoy, se disputó la 11va. fecha del torneo Metropolitano de Hockey. En esta oportunidad, la divisiones femeninas recibieron, en la cancha del Quilmes High School, a las chicas de C.A.S.I. D ( Club Atlético San Isidro), en todas las divisiones.

Durante el  primer tramo del primer tiempo de la  Primera femenina, Ferro logró imponer su juego y ponerse merecidamente en ventaja por 1-0.
 Sin embargo,  las chicas de CASI reaccionaron, y tuvieron algunas situaciones de gol, lo que les permitió lograr el empate transitorio en 1-1.
El segundo tiempo mostró al inicio a un CASI más ofensivo, pero que con el correr de los minutos Ferro logró dominar el partido, para ponerse 2-1 a solo 10 minutos del pitazo final. Los minutos finales mostraron a un Ferro dominante de las acciones, creando muchas situaciones de gol en el arco contrario, lo que permitió estirar las diferencias a 3-1, resultado con el cual finalizó el partido. Sin duda, uno de esos partidos que se debía ganar para no perder el tren de los equipos punteros, y se ganó. Esto deja a Ferro en la cuarta posición de la tabla de posiciones, con 17 puntos, a 5 del primero.

La Intermedia, en el partido de la fecha, se impuso por 1-0, en un encuentro se la mostró sólida, sin sobresaltos, que controló todo el tiempo, y hasta pudo haber estirado más las diferencia. Así obtuvo su segundo triunfo en el año. Pero en esta ocasión el partido ganando tiene doble sabor.... bajo al puntero de la tabla, y le hizo perder el invicto.

La Quinta, en una gran actuación, goleó por 4-1 a las chicas de CASI, prolongando la serie de invictos a 5 encuentros.Ya se encuentra ubicada en la 5ta. posición de la Tabla.

La quinta se impuso a CASI por 4-1

La Sexta, sin tener un buen partido, logró imponerse merecidamente por 1-0 y mantenerse al tope de la Tabla, con 22 puntos.

La Séptima también se mantiene primera, (Situación compartida con Velez), y en el encuentro de hoy, pese a controlar casi todo el partido, solo pudo concretar una de las muchas situaciones de gol que creo, imponiéndose a CASI por la mínima diferencia.

La Octava siguió con su serie arrolladora, ( Se mantiene invicta), ganando su partido por 1-0.

Las chicas de la Novena ganaron por 23-9.

Novena:  Ferrocarril Oeste: 23 C.A.S.I 9

En el restante encuentro jugado el día de hoy, la Segunda no pudo con S.A.G.L.Z. y perdió 0-1.