sábado, 11 de junio de 2011

LA PRIMERA GOLEO A LA U.A.I.

En los partidos disputados en el día de hoy, la Primera femenina de Hockey  se impuso por 4 a 0 a las representativas de la U.A.I. ( Universidad Abierta Interamericana), en el encuentro disputado en la cancha de Italiano.

Ferro manejó todo el partido, sin pasar en ningún momento sobresaltos.El primer tiempo mostró a las visitantes volcadas a la ofensiva y manejando la bocha, pero se fueron al descanso ganando por 1-0 sin poder mostrar en el marcador el dominio territorial que han tenido.
En el segundo tiempo, se lograron crear muchas situaciones de gol, lograndose convertir 3 más, para cerrar el partido con un merecido 4-0.
De esta forma, la Primera finalizó la primera rueda del torneo Metropilitano, dejando a las chicas de Ferro en la cuarta posición, con 10 partidos jugados, 6 ganados, 2 empates, y 2 dos perdidos, con 25 goles a favor, y 12 en contra.

Los restantes partidos disputados ante la U.A.I fueron los siguientes:

La Intermedia, en otra muy buena actuación, se impuso por 3-1 dominando todo el partido, y logrando su segundo triunfo consecutivo. Finalizó la primera rueda con 10 puntos, fruto de 3 ganados, 1 empatado, y seis perdidos.

La Quinta, ya con seis fechas invicta, logró un ajustado y merecido triunfo por 1-0, escalando a la cuarta posición de la tabla, con 18 puntos. Ganó 5 partidos, empató 2 y perdió solo 2.

La Sexta ganó por 2-0 y finalizó la primera ronda en la primera posición, junto con Quilmes ( tiene un partido menos) con 25 puntos. De los 10 partidos que disputó, ganó 8, empató 1 y perdió solo 1.

La Séptima, también se impuso en su partido contra la U.A.I. por 2-0 y sigue primera en la tabla de posiciones, junto con Velez ( Tiene un partido menos).Cosechó 25 puntos en los 10 partidos que disputó,  ganó 8, empató 1 y perdió solo 1, con 33 goles a favor, y solo 4 en contra.

La Octava también ganó su partido goleando por 7 a 1, y sigue su racha invicta, con 9 partidos ganados y solo uno empatado.

La Novena perdió 2-3 y la Décima ganó 11-0.

Por su parte, la Segunda visitó  a BANADE y se impuso por 3-0.

Sin duda, una jornada altamente positiva, ya que de visitante se jugaron 8 partidos, se ganaron 7 y se perdió solo 1.

La próxima fecha, la tira femenina tiene fecha libre, estando programado para el 25 de Junio la primera fecha de la segunda rueda.