sábado, 25 de junio de 2011

SABADO DE INVICTOS EN MONTE GRANDE

En el día de hoy se disputó la primera fecha de la segunda rueda del torneo Metropolitano de Hockey de Buenos Aires.
Todas las categorías de la tira femenina visitaron al club Monte Grande en el Sur del Gran Buenos Aires.

La Primera división, en el último partido de la jornada, obtuvo un importante triunfo que la catapultó a la segunda posición de la tabla de posiciones, al golear a las similares de Monte Grande por 4-1.

La Intermedia, y la Quinta empataron 1-1, mientras que la Sexta luego de comenzar  perdiendo por 0-1, logró el empate antes de terminar el primer tiempo. Pero en el complemento, con una sólida actuación y gran efectividad,  brindó una lluvia de goles para cerrar el encuentro con un 5-1.

La Séptima también empató 1-1 y la Octava en un partido muy disputado, ganó por 1-0.

Las chiquitas de la Novena ganó por 3-0 y la Décima por 12-3.

Las chicas de la Segunda, quienes visitaron a las similares de Universitario, empataron 1-1.

Una jornada invicta, donde Ferro jugó de visitante 8 partidos, ganando 4 y empatando 4.