martes, 3 de septiembre de 2013

ESTUVIMOS CERCA

El pasado Sábado, la Primera Femenina perdió en Caballito por 3 a 2 ante Sociedad Hebraica, permitiéndole a este continuar al tope de la tabla de posiciones.
El partido comenzó netamente favorable a Ferro, ya que al ir promediando el primer tiempo, las verdolagas ya estaban ganando por dos  a cero.

Sin embargo, las chicas de Hebraica lograron descontar antes de irse al descanso.
El segundo tiempo mostró dominando las acciones a las visitantes, situación que les permitió lograr empatar el partido. Sin embargo, en varias ocasiones, Ferro tuvo posibilidades netas de gol para volver a ponerse al frente nuevamente, y asegurar el partido, pero no se pudieron concretar.
Cuando parecía que el empate estaba cantado, casi sobre el final las visitantes lograron el gol de triunfo, sellando el resultado del partido.

A pesar de la derrota, las chicas de Ferro jugaron un muy buen partido y estuvieron cerca no solo de empatarlo, sino de quedarse con los tres puntos, justamente ante uno de los equipos mas fuertes de la zona.

En el partido previo, la Intermedia goleó por 5 a 1.
En las categorías menores, la Quinta empató 1 a 1, la Sexta ganó por 5 a 3, y la Séptima hizo lo propio por 2 a 0. La octava goleó por 3 a 0 y la novena por 6 a 4.

En el último partido jugado en Caballito, Ferro B de la Segunda división, perdió ante Estudiantes de la La Plata por 6 a 0.

La Octava, luego del importante triunfo ante los "Piratas"
El pasado Domingo, la primera división Masculina, en su visita a Bancalari, empató 1 a 1 contra Banco Provincia B. mientras que la Intermedia perdió por 4 a 0.
La unica categoría de los menores que enfrentó a Banco, se vino victoriosa al ganar su partido por 5 a 2.