domingo, 22 de septiembre de 2013

GOLEADA EN TIGRE Y EN CABALLITO

Otra importante victoria logró la Primera Femenina de Ferro al golear a Náutico Hacoaj por 4 a 0, en el partido disputado ayer en Tigre.
1ra. Masculina, frente a MDQ
En el primer tiempo del partido las chicas de Hacoaj comenzaron a dominar las acciones, pero se toparon siempre con una sólida defensa verdolaga. Con el correr de los minutos, Ferro se aplomó en el campo, estabilizó las acciones, y comenzó a llevar riesgo al área contraria, para de esa forma abrir el marcador e irse al descanso en ventaja por 1 a 0.
Ya el desarrollo del segundo tiempo fué totalmente favorable a Ferro. Las chicas de Hacoaj en los primeros minutos salieron a buscar el empate, pero se encontraron contra un rival sólido en todas sus líneas. De esta forma, con gran contundencia, Ferro estiró la ventaja para cerrar el partido con un contundente 4 a 0.
Los últimos dos triunfos consecutivos le dieron a FCO cierta holgura, quedándole ahora un margen de 3 puntos con respecto a la zona de promoción.
La Intermedia fué muy superior y ganó su partido por 2 a 1.
La Quinta, jugando mucho mejor que su rival, consiguió el merecido 2 a 1 con un gol de excelente factura, sobre el último minuto de juego.
La Sexta a pesar de ir en ventaja dos veces, no pudo mantener el resultado y empató 2 a 2.
La Séptima continua al tope de la Tabla de Posiciones. Ahora se impuso ajustadamente por 1 a 0 ante un difícil rival.
La Octava perdió por 2 a 1 mientras que la Novena goleó por 11 a 3.
Por la Segunda División, Ferro B perdió de visitante frente a Bs. As. Christian School por 2 a 0, y en Caballito Ferro A se impuso a Olivos por 3 a 0.

El Domingo, fué el turno de los varones.
Primera Masculina ante MDQ
En un muy buen partido, la Primera Masculina se impuso por 4 a 1 a MDQ de Mar del Plata.
En el primer tiempo, ambos equipos plantearon un juego vertical y ofensivo, por lo que se vió un partido con nutridas situaciones de gol ante los dos arcos. Ferro rápidamente se puso en ventaja, pero los chicos de Mar de Plata contestaron inmediatamente y lograron la transitoria igualdad.
Sin embargo, Ferro exibió una mayor contundencia en ataque y junto con una  buena actuación del guardameta verdologa, logró que los chicos de Caballito se fueran al descanso ganando por 3 a 1.
En la segunda etapa, el juego se continuó desarrollando de la misma forma, pero con un gol de excelente factura, se estiraran las diferencias hasta el 4 a 1 con que terminó el partido.
Día a día, la Primera de Ferro vá mostrando sus mejorías, y esto queda plasmado en los resultados que se van obteniendo, por ejemplo en el día de hoy, donde se goleó a un equipo que estaba ubicado mucho mejor en la Tabla de Posiciones.
La Intermedia perdió ajustadamente por 2 a 1 fruto de un penal convertido a escasos minutos del cierre del partido.
La Quinta perdió su partido por 3 a 0, mientras que la Séptima goleó por 5 a 0.
Finalmente, la Octava ganó por 4 a 2.