domingo, 15 de septiembre de 2013

IMPORTANTE TRIUNFO EN CABALLITO

El pasado día Sábado, la primera división femenina de Ferro se impuso en Caballito, al C.A.S.I. por 4 a 2.

La Primera División, contratacando
 En una tarde fría y nublada,  y por  la vigésimo primera fecha del Torneo Metropolitano, el partido comenzó parejo, repartiéndose las opciones de gol entre ambos equipos.

Sin embargo, y fruto de un corner corto, las chicas de CASI lograron abrir el marcador. Parece que el gol hizo cambiar a las chicas de Ferro, y a partir de ese momento inclinaron la cancha a su favor, generando varias situaciones hasta que consiguieron el empate en 1, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa, el desarrollo del partido mostró a las chicas de San Isidro adelantadas en el campo, atacando, pero chocando contra un ferrea defensa verdolaga, que cuando obtenía la bocha, salía rápidamente, generando unos contragolpes peligrosos. De esta forma, las chicas de Ferro se pusieron en ventaja con una jugada de excelente factura.
Casi de la misma forma, llegó el tercer y cuarto gol de las chicas de Ferro que le permitieron asegurar el resultado.,
Ya terminando el partido, las chicas de CASI descontaron y sellaron el 4 a 2 con que terminó el partido.
Se obtuvieron tres puntos importantes, pero también se evidenció una solidez en todas las líneas del equipo generando varias situaciones de gol que lograron concretar en un alto porcentaje.

Las restantes categorías también ganaron sus respectivos partidos. La Intermedia, en otra sólida actuación ganó por 3 a 1, la Quinta goleó por 4 a 0, la Sexta por 4 a 1, la Séptima por goleó por 7 a 0, la Octava por 3 a 0 y la novena por 10 a 1.

Por la segunda división, Ferro B de local perdió por 3 a 1 frente a Banco Ciudad.