domingo, 13 de abril de 2014

IMPORTANTE TRIUNFO EN BELLA VISTA

La Primera división Femenina de Hockey se trajo ayer tres importantes puntos al vencer de visitante a Regatas Bella Vista por 2 a 0.
La Primera, en ataque
El primer triunfo del año se obtuvo ante el puntero e invicto de la zona E3.
La primera etapa del partido mostró a dos equipos parejos, disputándose el control de la bocha, generando pocas situaciones de gol. Pero la verdolagas, ya casi sobre le final del Primer Tiempo mostraron que eran un poco más que las locales y comenzaron a dominar de a poco las acciones, sin lograr lastimar al arco contrario.

Ya en el segundo tiempo, Ferro siguió siendo más que su rival, y promediando la etapa, la medicampista verdolaga María Agostino, en una escapada, logró abrir el marcador.
A partir de ese meomento, las chicas de Regatas se fueron lentamente adelantando en del campo, y se generaron algunos espacios para el contrataque de Ferro.
Ya faltando menos de 15 minutos, las visitantes obtuvieron el segundo gol, ( Otra vez  de María Agostino).
El resto del partido mostró a Regatas lanzado al ataque, en busca del descuento, pero una sólida defensas de las visitantes se lo impidió.
Primer triunfo del año, con el doble mérito de lograrlo de visitante, y contra, hasta ese momento, puntero invicto de la zona.
En los restantes partidos, la Intermedia perdió por 1 a 0. La Quinta perdió también por 6 a , La Sexta en un partido parejo, perdió por 1 a 0, mientras que la Séptima ganó por 3 a 1, la Octava por 1 a 0, y la Novena por 11 a 0.
En la Segunda División, Ferro A se impuso a Ferro B por 2 a 0.