jueves, 29 de mayo de 2014

LA PRIMERA CAYÓ ANTE LA UBA POR 2 A 1

La Primera Femenina de Ferro no puede levantar cabeza. El pasado Sábado perdió en Caballito por 2 a 1 contra Universidad de Buenos Aires.

El partido en líneas generales fué parejo, y con escasas posibilidades de gol. Las vsitantes se pusieron en ventaja en la primera etapa yen el complemento las chicas de Ferro lograron igualar el encuentro, pero lla paridad en el tanteador les duró poco. A los 7 minutos las chicas de UBA se pusieron nuevamente en ventaja con un gol de excelente factura, cerrando el encuentro con el 2 a 1 a favor de las visitantes.
La Iter iba ganando su partido cómodamente por 3 a 1, pero la reacción en la segunda etapa de la UBA hizo que el encuentro terminara empatado en 3.
Distinta suerte tuvieron las categorías menores, ya que ganaron todos los partidos con escores abultados.

La Quinta no tuvo problemas y manejó el partido goleando por 6 a 1. La sexta hizo lo propio por 4 a 0 y se mantiene al tope de la tabla, ahora con 3 puntos de diferencia con su inmediato perseguidor, Banfield.
La Séptima ganó también por 4 a 0, sigue primera, con 3 puntos de diferencia sobre Soc. Hebraica.
La Octava volvió a repetir el resultado de 4 a 0 sobre UBA, mientras que la Novena ganó por 5 a 1.
Por la Segunda división, también en Caballito, Ferro B empató 1 a 1 contra BACRC.
Se inicia ahora un receso motivado por el Mundial el Mundial de Hockey, y el Campeonato se reinicia el próximo 22 de Junio para Damas y el 20 de Junio para caballeros. Sin embargo, los entrenamientos se retomarán el próximo Lunes.